Vai al contenuto



Welcome Guest

Navigation

Interact with LaMiaMini.com









Benvenuto su LaMiaMini.com
Registrati subito per avere accesso a tutte le funzionalità del forum. Una volta registrato e loggato, sarai in grado di creare thread, rispondere a thread esistenti, dare punti di reputazione agli utenti, usare le conversazioni private, gli aggiornamenti di stato, gestire il tuo profilo e molto altro ancora. Questo messaggio sarà rimosso non appena avrai completato la procedura di registrazione. Ti aspettiamo!
Accedi Registrati
Foto

Tutto quello che c'è da sapere sul post-montaggio navigatore MINI R50/R53


  • Per cortesia connettiti per rispondere
183 risposte a questa discussione

#21
cooper

cooper

    MINIstro

  • Direttivo
  • 17278 messaggi
  • Città:
    Fornovo Taro
  • Modello MINI:
    R50 Cooper
  • Immatricolazione:
    10/10/2002
  • Colore:
    Chili Red 851

sicuramente,la cosa vale solo per contakm e non contagiri vero?


352rz8g.jpg


#22
jelbrin

jelbrin

    MINIlover

  • Utente VIP
  • 105 messaggi
  • Città:
    campobasso
  • Immatricolazione:
    10- 4-2004
Penso di si perche' e' il quadro che ha la centralina...

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

#23
77ONE

77ONE

    MINIstro

  • Direttivo
  • 31295 messaggi
  • Città:
    Panicale
  • Modello MINI:
    R50 One
  • Immatricolazione:
    16/03/2004
  • Colore:
    Pure Silver Metallic 900
  • Tetto:
    Nero

Quindi anche se cambiassi il contachilometri originale con un altro usato perchè rotto varrebbe lo stesso principio? si accende lo stesso qualche spia come errore giusto?

 

 

Esattamente lo stesso problema. Gli strumenti sopra il piantone di sterzo sono soltanto dei satelliti che ripetono le informazioni provenienti dallo strumento centrale.


jg0186.jpg

@alessio.bacherini

 

 

 

 


#24
fabry213

fabry213

    MINIdriver con la P

  • Utente
  • 27 messaggi
  • Città:
    Roma
  • Modello MINI:
    R50 Cooper
  • Colore:
    Astro Black Metallic A25
  • Tetto:
    Nero
Ragazzi domanda si accende la spia perennemente ma la macchina continua a funzionare o non va più in moto perché blocca le centraline? La strumentazione funziona oppure è completamente bloccata?

#25
fabry213

fabry213

    MINIdriver con la P

  • Utente
  • 27 messaggi
  • Città:
    Roma
  • Modello MINI:
    R50 Cooper
  • Colore:
    Astro Black Metallic A25
  • Tetto:
    Nero
Ragazzi domanda si accende la spia perennemente ma la macchina continua a funzionare o non va più in moto perché blocca le centraline? La strumentazione funziona oppure è completamente bloccata?

#26
77ONE

77ONE

    MINIstro

  • Direttivo
  • 31295 messaggi
  • Città:
    Panicale
  • Modello MINI:
    R50 One
  • Immatricolazione:
    16/03/2004
  • Colore:
    Pure Silver Metallic 900
  • Tetto:
    Nero

Funziona tutto, ma non i controlli che hanno la spia accesa.


  • a ivan! piace questo

jg0186.jpg

@alessio.bacherini

 

 

 

 


#27
skippermini

skippermini

    MINIstro

  • Direttivo
  • 4315 messaggi
  • Città:
    Bari
  • Modello MINI:
    R50 One
  • Colore:
    Pure Silver Metallic 900
  • Tetto:
    Nero

*
POPOLARE

Buondì a tutti ecco il mio regalo x il compleanno
b0bdf0f072f88cdbd0527d6dcacaf9af.jpg

Iniziamo ad acquistare i pezzi poco x volta partiamo dallo schermo poi troviamo un bel navi mk4 magari e un contagiri e km. Dopo di che con l'aiuto di questa discussione e di Ivan realizzo il cablaggio x quest'estate spero di avere tutto bello funzionante e pronto.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  • a 77ONE, SchwarzMini e TheBoss piace questo

#28
jelbrin

jelbrin

    MINIlover

  • Utente VIP
  • 105 messaggi
  • Città:
    campobasso
  • Immatricolazione:
    10- 4-2004
Ottimo! Occhio a non sbagliare l'acquisto della doppia strumentazione! Di che anno è il navi che hai acquistato?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#29
skippermini

skippermini

    MINIstro

  • Direttivo
  • 4315 messaggi
  • Città:
    Bari
  • Modello MINI:
    R50 One
  • Colore:
    Pure Silver Metallic 900
  • Tetto:
    Nero
Sulla targhetta di dietro c'è scritto manufacturing date 15/01/03 quindi pre Restayling , e di conseguenza devo mettere contagiri e km pre rest, mentre il lettore CD-Dvd può essere messo tranquillamente l'mk4 o quello Di una BMW giusto ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#30
jelbrin

jelbrin

    MINIlover

  • Utente VIP
  • 105 messaggi
  • Città:
    campobasso
  • Immatricolazione:
    10- 4-2004
Si mk4 lo puoi montare senza problemi... Peccato perché la strumentazione rest è' più bella in quanto ha entrambi i display illuminati mentre nella pre rest il primo display rimane spento perché ha 2 spie dentro... Se non ricordo male pressione gomme e apertura cofano


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#31
jelbrin

jelbrin

    MINIlover

  • Utente VIP
  • 105 messaggi
  • Città:
    campobasso
  • Immatricolazione:
    10- 4-2004
Puoi fare tutto, mettere retrocamera, TV e ingresso video... L'unica differenza è la strumentazione combinata e quindi la disposizione delle spie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#32
skippermini

skippermini

    MINIstro

  • Direttivo
  • 4315 messaggi
  • Città:
    Bari
  • Modello MINI:
    R50 One
  • Colore:
    Pure Silver Metallic 900
  • Tetto:
    Nero
Ah capisco vbb non è un. Problema tanto lo schermo centrale rimane lo stesso giusto? a livello di qualità e lo stesso di un Restayling giusto? Mi sembra anche in perfette condizioni estetiche e il venditore è molto affidabile comunque è sicuro che sia un pre rest ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#33
jelbrin

jelbrin

    MINIlover

  • Utente VIP
  • 105 messaggi
  • Città:
    campobasso
  • Immatricolazione:
    10- 4-2004
Il display è uguale quello che cambia e' lo scheletro che contiene anche la centralina del quadro. Nella mezzaluna superiore nei rest ci sono diverse spie mentre nei pre rest solo quella dell'airbag. Visivamente l unica differenza e' quel sensore bianco posto in alto... Nei rest e' centrale mentre nei pre rest spostato verso destra (come nel tuo caso)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#34
skippermini

skippermini

    MINIstro

  • Direttivo
  • 4315 messaggi
  • Città:
    Bari
  • Modello MINI:
    R50 One
  • Colore:
    Pure Silver Metallic 900
  • Tetto:
    Nero
Ok ok perfetto e mi rimarrebbe spento solo il display piccolo nel contagiri peró io conputer di bordo lo visualizzo sia nello schermo che nel display piccolo destra


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#35
jelbrin

jelbrin

    MINIlover

  • Utente VIP
  • 105 messaggi
  • Città:
    campobasso
  • Immatricolazione:
    10- 4-2004
No nel tuo caso lo visualizzi solo nello schermo ma non tutte le funzioni.... Visualizzerai solo cons medio 1 cons medio 2 autonomia e velocità media


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#36
skippermini

skippermini

    MINIstro

  • Direttivo
  • 4315 messaggi
  • Città:
    Bari
  • Modello MINI:
    R50 One
  • Colore:
    Pure Silver Metallic 900
  • Tetto:
    Nero
Vbb le sblocco via NCS expert perchè io il computer di bordo me lo sono installato da 0 e codificato. Quindi le posso sbloccare le funzioni


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#37
jelbrin

jelbrin

    MINIlover

  • Utente VIP
  • 105 messaggi
  • Città:
    campobasso
  • Immatricolazione:
    10- 4-2004
Se metti il navi pre rest il computer di bordo lo visualizzi nel display del navigatore senza sbloccare nulla. Quello che visualizzerai te l ho indicato sopra; avendo la strumentazione con un solo display attivo (quello dove visualizzi i dati del computer di bordo e' spento) non potrai vedere velocità istantanea e consumo istantaneo.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#38
skippermini

skippermini

    MINIstro

  • Direttivo
  • 4315 messaggi
  • Città:
    Bari
  • Modello MINI:
    R50 One
  • Colore:
    Pure Silver Metallic 900
  • Tetto:
    Nero
Ah ecco ho capito, tutto chiaro.
ovviamente sono dati che non posso abilitarli direttamente nello strumento centrale quindi sullo schermo x averli parlo della velocità digitale ecc ecc no di quelli già attivi giusto ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#39
jelbrin

jelbrin

    MINIlover

  • Utente VIP
  • 105 messaggi
  • Città:
    campobasso
  • Immatricolazione:
    10- 4-2004
Purtroppo penso di no... Li puoi vedere solo con strumentazione combinata rest. In ogni caso quando monterai il navi con ncs expert dovrai modificare i dati della centralina allineandoli con la tua auto, sia come motorizzazione si come funzioni perché provenendo da un'altra macchina conserva le sue impostazioni


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#40
skippermini

skippermini

    MINIstro

  • Direttivo
  • 4315 messaggi
  • Città:
    Bari
  • Modello MINI:
    R50 One
  • Colore:
    Pure Silver Metallic 900
  • Tetto:
    Nero
Si si lo so benissimo perchè l'ho già fatto a un amico questo lavoro vabbè non è un problema l'importante che ho il monitor e mi trovo le mappe aggiornate da poter usare il navi per i viaggi che faccio di solito senza dover usare più l'iPhone .

Comunque x ora grazie x le info gli spinotti 18 poli dove me li posso procurare premettendo che gli sfasci dalle mie parti non hanno molte mini e tanto meno con navi.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk





Google+