Vai al contenuto



Welcome Guest

Navigation

Interact with LaMiaMini.com









Benvenuto su LaMiaMini.com
Registrati subito per avere accesso a tutte le funzionalità del forum. Una volta registrato e loggato, sarai in grado di creare thread, rispondere a thread esistenti, dare punti di reputazione agli utenti, usare le conversazioni private, gli aggiornamenti di stato, gestire il tuo profilo e molto altro ancora. Questo messaggio sarà rimosso non appena avrai completato la procedura di registrazione. Ti aspettiamo!
Accedi Registrati
Foto

Mini non parte

chiave chip non si avvia

  • Per cortesia connettiti per rispondere
4 risposte a questa discussione

#1
Meeds

Meeds

    MINIlover

  • Utente VIP
  • 151 messaggi
  • Città:
    catania
  • Modello MINI:
    R50 One D
  • Immatricolazione:
    06/06/2003
  • Colore:
    Thunder Grey Metallic B58
  • Tetto:
    In tinta

salve raga, oggi con amara sorpresa non sono riuscito a far partire la mia mini... Praticamente nel momento del primo scatto di chiave ,si accendono tutte le spie per poi spegnersi , e nel momento di fare l'ultimo scatto per accenderla -------non si avvia.. facendo qualche volta un tic. Dunque ho provato con la chiave secondaria ma niente.. ma dopo vari tentativi (attacca e stacca) fortunatamente sono riuscito ad avviarla.  Io possiedo anche una terza chiave tutta in plastica nera.. con la quale (stranamente ) riesco ad avviare il motore e partire . Quindi la mie domande sono le seguenti : 1) perchè non si avvia .. e 2) la chiave in plastica dovrebbe essere sprovvista di chip.. come fa quindi ad avviare il motore ? 



#2
77ONE

77ONE

    MINIstro

  • Admin
  • 32777 messaggi
  • Città:
    Panicale
  • Modello MINI:
    R50 One
  • Immatricolazione:
    16/03/2004
  • Colore:
    Pure Silver Metallic 900
  • Tetto:
    Nero

La chiave in plastica ha comunque il chip. Hai controllato i morsetti della batteria e il suo stato di carica?



#3
Meeds

Meeds

    MINIlover

  • Utente VIP
  • 151 messaggi
  • Città:
    catania
  • Modello MINI:
    R50 One D
  • Immatricolazione:
    06/06/2003
  • Colore:
    Thunder Grey Metallic B58
  • Tetto:
    In tinta

no, nn ho verificato che fosse un problema di batteria .. perchè la macchina per ora si avvia tranquillamente .. .. un altra cosa che ho dimenticato a scrivere ,è che la macchina si è spenta anche 2 volte mentre ero in terza con la marcia .. una volta con il led emil acceso .. ed un altra con led spento con il problema riscontrato sopra 



#4
cooper

cooper

    MINIstro

  • Direttivo
  • 18328 messaggi
  • Città:
    Fornovo Taro
  • Modello MINI:
    R50 Cooper
  • Immatricolazione:
    10/10/2002
  • Colore:
    Chili Red 851
  • Tetto:
    Bianco

So che le one d avevano problemi di sosftware centralina con relativi problemi di avviamento,dovresti fare una diagnosi per vedere che problema è registrato.


firma-mini.jpg


#5
skippermini

skippermini

    MINIstro

  • Direttivo
  • 4326 messaggi
  • Città:
    Bari
  • Modello MINI:
    R50 One
  • Colore:
    Pure Silver Metallic 900
  • Tetto:
    Nero
Secondo me hai la batteria scarica avevo avuto un problema simile e vi erano dei cavi in corto.
Comunque tramite diagnosi potresti vedere x quale motivo la spia EML si è accesa. La tua mini è benza o diesel ??? Il fatto che ti sia spenta potrebbe dipendere da vari fattori.



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  • a SchwarzMini piace questo





Anche taggato con chiave, chip, non si avvia


Google+