Vai al contenuto



Welcome Guest

Navigation

Interact with LaMiaMini.com









Benvenuto su LaMiaMini.com
Registrati subito per avere accesso a tutte le funzionalità del forum. Una volta registrato e loggato, sarai in grado di creare thread, rispondere a thread esistenti, dare punti di reputazione agli utenti, usare le conversazioni private, gli aggiornamenti di stato, gestire il tuo profilo e molto altro ancora. Questo messaggio sarà rimosso non appena avrai completato la procedura di registrazione. Ti aspettiamo!
Accedi Registrati
Foto

[DOWNLOADS] - EDIABAS

EDIABAS DOWNLOAD 6.4.7 6.4.3 MINI MINI Tools

  • Per cortesia connettiti per rispondere
125 risposte a questa discussione

#41
Pinomini

Pinomini

    MINIfans

  • Utente VIP
  • 84 messaggi
  • Città:
    Monopoli
  • Modello MINI:
    R50 One D
  • Immatricolazione:
    30/09/2004
  • Colore:
    Black / Jet Black
  • Tetto:
    Nero
e58ec8bdc18b60bab4c99b59f95c377e.jpg


Neanche con entrambi le tacche verdi esce l'indirizzo di diagnosi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#42
Pinomini

Pinomini

    MINIfans

  • Utente VIP
  • 84 messaggi
  • Città:
    Monopoli
  • Modello MINI:
    R50 One D
  • Immatricolazione:
    30/09/2004
  • Colore:
    Black / Jet Black
  • Tetto:
    Nero
472e59682a05eb0db6fc9bbe7ac446e5.jpg


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#43
Pinomini

Pinomini

    MINIfans

  • Utente VIP
  • 84 messaggi
  • Città:
    Monopoli
  • Modello MINI:
    R50 One D
  • Immatricolazione:
    30/09/2004
  • Colore:
    Black / Jet Black
  • Tetto:
    Nero
Diaghed ifh accesi niente sempre errore

#44
77ONE

77ONE

    MINIstro

  • Direttivo
  • 31582 messaggi
  • Città:
    Panicale
  • Modello MINI:
    R50 One
  • Immatricolazione:
    16/03/2004
  • Colore:
    Pure Silver Metallic 900
  • Tetto:
    Nero

niente mi ritrovo sempre con gli stessi errori, tempo fa sono riuscii a fare la codifica con i daten trovati da qualche parte, perchè quelli integrati mi davano sempre l'errore chassis...cmq con quei daten ho avuto la possibilità di codificare ma non di fare il check errori e moduli tramite impa perchè mi ritrovavo solo con una sfilza di errori, naturalmente ogni installazione che ho provato una volta qualcosa va altre volte no, sarebbe pure questa il caso di rellare una versione vm già pronta.

 

 

Ma che versione di INPA è?


  • a skippermini piace questo

jg0186.jpg

 

 

 

 

 


#45
77ONE

77ONE

    MINIstro

  • Direttivo
  • 31582 messaggi
  • Città:
    Panicale
  • Modello MINI:
    R50 One
  • Immatricolazione:
    16/03/2004
  • Colore:
    Pure Silver Metallic 900
  • Tetto:
    Nero

Diaghed ifh accesi niente sempre errore

 

 

Hai provato con INPA se la macchina comunica? Basta avviare INPA con quadro acceso e vedere se i due cerchi sono completamente neri.


  • a skippermini piace questo

jg0186.jpg

 

 

 

 

 


#46
skippermini

skippermini

    MINIstro

  • Direttivo
  • 4316 messaggi
  • Città:
    Bari
  • Modello MINI:
    R50 One
  • Colore:
    Pure Silver Metallic 900
  • Tetto:
    Nero
Non hai configuarto le reti correttamente c'è qualche passo di quella guida che non è stato fatto bene perché in quella sezione deve uscire l'indirizzo ip con il nome del PC

Tipo il mio e DIAGNOSI-PC 192.168.1.68

La versione di vmware è la 7 ? Se metti le nuove è Più complesso da configurare X quanto riguarda le reti.



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#47
Pinomini

Pinomini

    MINIfans

  • Utente VIP
  • 84 messaggi
  • Città:
    Monopoli
  • Modello MINI:
    R50 One D
  • Immatricolazione:
    30/09/2004
  • Colore:
    Black / Jet Black
  • Tetto:
    Nero

Non hai configuarto le reti correttamente c'è qualche passo di quella guida che non è stato fatto bene perché in quella sezione deve uscire l'indirizzo ip con il nome del PC

Tipo il mio e DIAGNOSI-PC 192.168.1.68

La versione di vmware è la 7 ? Se metti le nuove è Più complesso da configurare X quanto riguarda le reti.

Vmware player 2.5.5 quello suggerito nella guida. Può essere il cavo??9b97d6c0bbe86a58b9991bb3f9e90765.jpg

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#48
skippermini

skippermini

    MINIstro

  • Direttivo
  • 4316 messaggi
  • Città:
    Bari
  • Modello MINI:
    R50 One
  • Colore:
    Pure Silver Metallic 900
  • Tetto:
    Nero

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Perdonami @77ONE aveva chiesto di vedere se Inpa comunicava con la mini, con il quadro acceso i due pallini del programma sono entrAmbi neri a691015010c40a1bf2cda0f4a0c51f2c.gif

Come in questa foto deve stare. se sta così il cavo comunica con la macchina. Altrimenti c'è qualche problema o di configurazione del cavo o delle reti.

Poi curiosità perchè hai usato il player?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#49
Pinomini

Pinomini

    MINIfans

  • Utente VIP
  • 84 messaggi
  • Città:
    Monopoli
  • Modello MINI:
    R50 One D
  • Immatricolazione:
    30/09/2004
  • Colore:
    Black / Jet Black
  • Tetto:
    Nero

Perdonami @77ONE aveva chiesto di vedere se Inpa comunicava con la mini, con il quadro acceso i due pallini del programma sono entrAmbi neri a691015010c40a1bf2cda0f4a0c51f2c.gif

Come in questa foto deve stare. se sta così il cavo comunica con la macchina. Altrimenti c'è qualche problema o di configurazione del cavo o delle reti.

Poi curiosità perchè hai usato il player?

Gli ho provati tutti e con il player il programma mi andava meglio . C'è differenza con il workstation ?
Comunque, vero ! @77ONE i pallini di inpa erano entrambi neri i pallini sopra a lato a sinistra lampeggiavano prima uno e poi l'altro


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#50
skippermini

skippermini

    MINIstro

  • Direttivo
  • 4316 messaggi
  • Città:
    Bari
  • Modello MINI:
    R50 One
  • Colore:
    Pure Silver Metallic 900
  • Tetto:
    Nero

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Ok allora prova a smanettatare con Inpa riesci a leggere i moduli tipo se premi shift f2. Che dovrebbe corrispondere alla mini r50, leggi che so alla centrAlina motore o restituisce un errore ?

In start/tutti i programmi cartella vmware c'è la sezione reti hai configurato la vmnet 1 vmnet 8 ecc ecc


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#51
Pinomini

Pinomini

    MINIfans

  • Utente VIP
  • 84 messaggi
  • Città:
    Monopoli
  • Modello MINI:
    R50 One D
  • Immatricolazione:
    30/09/2004
  • Colore:
    Black / Jet Black
  • Tetto:
    Nero

Ok allora prova a smanettatare con Inpa riesci a leggere i moduli tipo se premi shift f2. Che dovrebbe corrispondere alla mini r50, leggi che so alla centrAlina motore o restituisce un errore ?

In start/tutti i programmi cartella vmware c'è la sezione reti hai configurato la vmnet 1 vmnet 8 ecc ecc

Configurato tutte le reti. Ora non sono collegato alla macchina . Vedete la schermata di inpa0d628ed83ce960529b2c4fe2ba3ff760.jpg una volta selezionato mini r50

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#52
skippermini

skippermini

    MINIstro

  • Direttivo
  • 4316 messaggi
  • Città:
    Bari
  • Modello MINI:
    R50 One
  • Colore:
    Pure Silver Metallic 900
  • Tetto:
    Nero
Esatto se clicchi su engine dovrebbe darti altre voci tipo informazioni sulla centralina, lettura errori, cancellazioni ecc ecc ma se adesso clicchi su engine ti da errore perché non sei collegato


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#53
Pinomini

Pinomini

    MINIfans

  • Utente VIP
  • 84 messaggi
  • Città:
    Monopoli
  • Modello MINI:
    R50 One D
  • Immatricolazione:
    30/09/2004
  • Colore:
    Black / Jet Black
  • Tetto:
    Nero

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Un'altra cosa domani istallo tutto su un altro pc . Che mi consigliate come vmware?
Workstation o il player?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#54
skippermini

skippermini

    MINIstro

  • Direttivo
  • 4316 messaggi
  • Città:
    Bari
  • Modello MINI:
    R50 One
  • Colore:
    Pure Silver Metallic 900
  • Tetto:
    Nero
Secondo me workstation io ho fatto tutto con quello.
Procurati la versione 7 quella scritta nella guida.



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#55
Pinomini

Pinomini

    MINIfans

  • Utente VIP
  • 84 messaggi
  • Città:
    Monopoli
  • Modello MINI:
    R50 One D
  • Immatricolazione:
    30/09/2004
  • Colore:
    Black / Jet Black
  • Tetto:
    Nero

Un'altra cosa domani istallo tutto su un altro pc . Che mi consigliate come vmware?
Workstation o il player?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

78e65c743fe5c0681880978775306368.jpg

Questo esce come si fa a fare la diagnosi della centralina?

Ok installerò workstation. Grazie per la pazienza .!!



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#56
skippermini

skippermini

    MINIstro

  • Direttivo
  • 4316 messaggi
  • Città:
    Bari
  • Modello MINI:
    R50 One
  • Colore:
    Pure Silver Metallic 900
  • Tetto:
    Nero
Il forum è fatto X aiutare qualcuno quindi tranquillo.
Comunque quello che hai appena aperto riguarda una BMW e87 non la mini r50.
Gentilmente manda una foto della Prima pagina che si apre all'apertura del programma.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  • a SchwarzMini piace questo

#57
Pinomini

Pinomini

    MINIfans

  • Utente VIP
  • 84 messaggi
  • Città:
    Monopoli
  • Modello MINI:
    R50 One D
  • Immatricolazione:
    30/09/2004
  • Colore:
    Black / Jet Black
  • Tetto:
    Nero
cff07e5d6910c97585055167691012a8.jpg

È lo stesso se non esce in COM (in use)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#58
Rickymaru

Rickymaru

    MINIlover

  • Utente VIP
  • 291 messaggi
  • Città:
    Pisa
  • Modello MINI:
    R50 Cooper
  • Immatricolazione:
    24/09/2002
  • Colore:
    Ice Blue B28
  • Tetto:
    Bianco
Raga a me funziona... Ho fatto tutto su Windows 8. Ho istallato ogni cosa impostando compatibilità windows XP service pack 3 e impostando usa come amministratore. Il vm player che uso é l'ultima versione la 12 e funziona senza problemi. Ho avuto solo il tempo di collegare e vedere inpa con i due pallini neri. Poi ho aperto dis e si collegava. Ho dovuto staccare e prima di domenica sera non avrò tempo di mettermi su... Vi aggiorno appena posso af501ac50a2ab3ee4a3eb52101b2567a.jpg

Inviato dal mio ONE E1003 utilizzando Tapatalk
  • a 77ONE e SchwarzMini piace questo

#59
Pinomini

Pinomini

    MINIfans

  • Utente VIP
  • 84 messaggi
  • Città:
    Monopoli
  • Modello MINI:
    R50 One D
  • Immatricolazione:
    30/09/2004
  • Colore:
    Black / Jet Black
  • Tetto:
    Nero
5c836f2bd4f4b86cd304d5e29edf4a6d.jpg




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#60
Pinomini

Pinomini

    MINIfans

  • Utente VIP
  • 84 messaggi
  • Città:
    Monopoli
  • Modello MINI:
    R50 One D
  • Immatricolazione:
    30/09/2004
  • Colore:
    Black / Jet Black
  • Tetto:
    Nero
ba61f59d24c9c76d99d6e37f41f7ea20.jpg


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk





Anche taggato con EDIABAS, DOWNLOAD, 6.4.7, 6.4.3, MINI, MINI Tools


Google+