Jump to content

Linuzzo

Utente attivo
  • Posts

    25
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Linuzzo last won the day on October 31 2020

Linuzzo had the most liked content!

About Linuzzo

  • Birthday 08/04/1979

Dati Utente

  • Sesso
    M
  • Città
    Torino
  • Provincia
    Torino
  • Modello MINI
    R50 One
  • Immatricolazione
    04/02/2004
  • Colore
    Cosmos Black Metallic 303
  • Tetto
    Nero

Linuzzo's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

12

Reputation

  1. La massa sicuramente c'è perché io do solo il positivo ... Devo verificare comunque questi pin sul quadro strumenti..quello sicuramente
  2. La sostituzione prevede anche la riconfigurazione di tutto come su VW? Perché ad esempio Vw ha l'immo nel quadro, la mini se non sbaglio ha una centralina a parte..o sbaglio ?
  3. Intanto grazie a tutti e 2!!! Dunque è tutto buio contagiri, tachimetro e consolle centrale compreso l'accendisigari... Come dicevo,se provo a dare il 12 dal connettore radio o da qualsiasi altro punto compreso il connettore nel battitacco segnalatomi subito da @77ONE tutto funziona.. Quindi a questo punto c'è qualcosa nel quadro strumenti che non va ?
  4. Batteria siamo a 12,2 12,3 a riposo.. Devo ancora controllare dove mi ha suggerito Valerio qualche messaggio fa. Purtroppo il tempo è poco è in più sto litigando con il cavo di diagnosi che non rileva nemmeno la batteria. Qualcuno per caso mi sa dire qual'è il PINout dell'illuminazione della bc1? Perché il cavo è grigio/rosso ma sulla bc1 non c'è,quindi avrà qualche nodo di derivazione presumo. Ho guardato gli schemi elettrici e non riesco a capire
  5. Mmm sinceramente non l'ho verificato,sopra i 12v sicuro perché facendo le prove col tester i 12 volt li vedevo sempre.. mi pare 12,1 12,2 a memoria. Poi cmq in questi giorni l'ho attaccata al mantenitore per una giornata intera..non "credo" sia quello proverò comunque a ricontrollare grazie!
  6. Si l'ho letto in giro, mi ero un po' preoccupato perché non faceva nemmeno rumore,era proprio morto e siccome avevo smontato la bc1 pensavo di aver fatto qualche danno
  7. Grazie Valerio, proverò a controllare anche questo.. Ci dev'essere proprio un'interruzione,tutta la parte di illuminazione non ha il 12 e se glielo do io funziona
  8. Oggi ho smontato l'altro battitacco, tolto la bc1,aperta, controllato i contatti ed è tutto a posto. Nessuna traccia di umidità o acqua. Adesso ho anche un altro problema, non si alza o abbassa più il faro lato passeggero oltre al problema già presente dell'illuminazione interna... Ho tutta la macchina smontata non so più cosa guardare @77ONE Nel frattempo,forse per distrazione non me ne ero accorto,ho visto che c'è un fusibile che non ha alimentazione... F5 Può essere quello il problema? Di certo che non ha alimentazione non è normale,il fusibile è buono ho provato anche a sostituirlo. edit: dunque i fari hanno ripreso a funzionare da soli,quindi si alzano ed abbassano entrambi... ho provato a dare il 12 diretto al terminale x1019 e così si illumina tutto. anche dando il 12 diretto dalla presa autoradio al pin dedicato tutto si illumina,idem dall'accendisigari. Quindi dal battitacco alla console centrale è tutto integro. non sono riuscito però a trovare lo stesso cavo sui connettori della bc1, per provare a dare il 12 da lì,giusto per capire se è appunto la bc1 a non mandare il 12,o se c'è un'interruzione nel cablaggio.
  9. Ma spero proprio di no,anche perché sarebbe un gran problema fosse lo strumento centrale...spero nel weekend di riuscire a darci ancora un'occhiata. Per fortuna ho 2 auto e la mini per il momento la sto lasciando ferma per questo problema
  10. Infatti quello che temo è di non trovare nulla nemmeno li a livello visivo. Magari avessi la diagnosi potrebbe aiutarmi...
  11. Che si trova dalla parte opposta quindi lato passeggero,se non sbaglio. Posso solo verificare i collegamenti, il suo funzionamento però non saprei come fare .. Potrebbe secondo te esserci qualche problema nel devio luci ad esempio? Così,mi è venuta questa bizzarra...
  12. @77ONE ciao, sono riuscito solo oggi ad avere il tempo per smontare sto benedetto battitacco... Stranamente non ho distrutto gli interni ahahah ma non sono riuscito a venirne fuori. Ho fatto come mi hai indicato ma tutti i contatti sono puliti ed è tutto perfetto. Ho passato tutti i fusibili con il tester e sono tutti a posto... Hai qualche suggerimento? Grazie
  13. Ok perfetto, grazie mille proverò a verificare nel week end.. spero che sia quello il problema. Purtroppo come dici,iniziano a farsi sentire gli anni,sono vecchiette 😄
  14. Ciao! Grazie mille per la dritta... Verificherò appena possibile.. Quindi sotto il battitacco in poche parole giusto ? Grazie
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.