Jump to content

Aiuto


Alessio503
 Share

Recommended Posts

Buon Giorno a tutti,

 

ieri sera con la mia Countryman r60 ho avuto un problema.

 

Stavo camminando per tornare a casa, ho rallentato ad un'incrocio e quando ho dovuto accellerare la macchina non rispondeva, in folle accellerava se mettevo il cambio in D o R non dava cenni di vita.

 

Ho spento il motore per qualche minuto, ho avviato il motore ho fatto la prova e tutto andava bene.

 

Cosa potrebbe essere?

 

Qualcuno può aiutarmi?

 

Grazie.

Link to comment
Share on other sites

Una defaillance dell'elettronica sicuramente. Immagino nessuna spia avaria accesa....

Se non si ripete a breve nulla di cui preoccuparsi troppo, magari fai eseguire una diagnosi elettronica per sicurezza.

Link to comment
Share on other sites

Una defaillance dell'elettronica sicuramente. Immagino nessuna spia avaria accesa....

Se non si ripete a breve nulla di cui preoccuparsi troppo, magari fai eseguire una diagnosi elettronica per sicurezza.

 

Infatti nessuna spia accesa o errore.

Maaaaa, speriamo non si ripete.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.