Jump to content

Problema Liquido Mini Cooper R56 1.6 benzina 2007


Recommended Posts

Come da titolo è da 2 giorni che ho un problema alla mia mini , praticamente ogni volta che la accendo anche da quando è ferma tutta notte in garage , come la accendo la mattina parte la ventola del radiatore e dopo 10 secondi inizia prima la spia gialla del liquido radiatore e dopo 2 secondi diventa rossa , poi mentre vai ogni tanto si spegne , poi si riaccende ma la ventola va sempre , anche a fare 2 km di mattina mi fermo spengo la macchina a e la ventola va a ncora per 3/4 minuti cosa può essere ? Sinceramente mi deve durare ancora qualche mese poi l'avrei cambiata , i primi lavori da provare quali sono ? E non si è accessa la spia avaria motore!

Link to comment
Share on other sites

Compaiono subitissimo! Nemmeno dopo 10 secondi che l'ho accesa e sono partito!

Ho attaccato il cavo e ho questi errori

 

DME/DDE

276A E2

2A56 A8

2F22 22

2F19 A1

 

CAS

A0B1 21

 

KLIMA

E717 28

 

Sai se può centrare il KLIMA forse in qualche modo ? O magari è semplicemente la sonda che è andata a farsi benedire ?

  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

Il livello è perfetto!ma da un errore c’è scritto temperatura non plausibile per me qualche sensore che legge la temperatura...ci dovró dare un occhiata e sperare che non costi molto!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.