Jump to content

Montaggio Kit Xenon


the9
 Share

Recommended Posts

Tranquillo Ale, la centralina non la faccio toccare |055|

Appena ho tempo faccio una verifica sull'impianto d'accensione dei fari. Voglio capire perchè col kit aftermarket il comportamento è differente risptto all'originale.

Link to comment
Share on other sites

Naaaaaa.......soffro di gastrite quindi non tollero il brodo! Meglio una gallinella giovane e soda |069| |069|

 

|069| |069| |069| |069|

 

Il solito galletto!!! :mrgreen:

Link to comment
Share on other sites

Hey SUPREX novità per quella problema che parlavamo nell'altro post?? A me nn lo fa sempre però sai?

 

dai, oggi faccio due misure ma non ti garantisco di capire il perchè dei lampi. L'unica cosa che ho dimenticato di dirti è a proposito della mancata simultaneità del problema. Immagino che ciò accada in quanto, seppur uguali costruttivamente, le due centraline non sono ne identiche ne tantomento sincronizzate tra loro. Di conseguenza i due "lampi" avvengono in tempi diversi.

Link to comment
Share on other sites

Sarà di sicuro cm dici tu infati certe volte il lampo lo fa da un solo faro!! Stamattina sono sceso in garage dopo 3 gg ke nn toccavo la macchina a cauda di un piccolo interventino che ho subito ma niente di che... cosi ho messo in moto e Sorpresa nessuno dei due ha fatto il lampo!!! Cose da pazzi!!!!

Link to comment
Share on other sites

Sarà di sicuro cm dici tu infati certe volte il lampo lo fa da un solo faro!! Stamattina sono sceso in garage dopo 3 gg ke nn toccavo la macchina a cauda di un piccolo interventino che ho subito ma niente di che... cosi ho messo in moto e Sorpresa nessuno dei due ha fatto il lampo!!! Cose da pazzi!!!!

 

 

Andrea la tua Mini non ti ha "lampeggiato" per non farti preoccupare visto che sei reduce da un'intervento....ti vuole bene!!! :wink:

Si scherza...spero tutto ok! |055|

Link to comment
Share on other sites

Si tutto ok Dirak GRAZIE |055| E ci credo ke mi vuole bn... x cm la tratto |039| Solo ke la stronzetta avrà intuito che mi sento un po meglio infatti ha iniziato di nuovo a lampeggiare!!! |069| |069|

 

Ti vuole bene si, ma mica è scema |069|

...appena ha visto che stavi meglio ha ricominciato!

Fatti vedere ancora un pò giù di tono...almeno per un'altro pò! |069|

 

Buona convalescenza! |055|

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Salve ragazzi adesso il mio problema si è spostato ad un singolo faro! Parlo del lampo che si manifesta quando giro il quadro!! Boh!! Inoltre stamattina mi si e spenta la macchina mentre ero in fila adesso siccome avevo lo stereo a palla |039| ( con i vetri chiusi ovviamente) non ho fatto caso se x sbaglio mi e scappata la frizione ma nn penso nn mi e mai successo!! Questo problema non potrebbe incidere o addirittura recare danni all'impianto elettrico dell'auto? Sono in procinto di staccare tutto e tornare alle alogene!!! Puo essere anke che la macchina era fredda xke ero uscito dal garage da neanche 5 minuti ed essendo al minimo si e spenta? Grazie SAluto a tutti!!! |004|

Link to comment
Share on other sites

Io non credo che possa influire sul motore: uno spegnimento può sempre succedere, l'importante è che non sia frequente, quindi tienila sotto controllo per un po'.

Link to comment
Share on other sites

Ma sarò io che mi faccio tutti questi complessi, ho la macchina da sei mesi e nn ho mai avuto nessun problema...è la prima volta che mi capita!! Sicuramente a motore freddo si sarà spenta!! Da quando ho messo gli xeno ogni minima cosa la attribuisco a loro haha!!

Link to comment
Share on other sites

Si si ho messo i condensatori!! Sono io che mi faccio troppi problemi!! Ho fatto il tagliando qualke settimana fa ed era tutto ok!! C'erano 10 gradi stamattina e siccome ero in ritaro non ho avuto nemmeno il tempo di farla riscaldare un po come di solito faccio!!

Link to comment
Share on other sites

Salve ragazzi adesso il mio problema si è spostato ad un singolo faro! Parlo del lampo che si manifesta quando giro il quadro!! Boh!! Inoltre stamattina mi si e spenta la macchina mentre ero in fila adesso siccome avevo lo stereo a palla |039| ( con i vetri chiusi ovviamente) non ho fatto caso se x sbaglio mi e scappata la frizione ma nn penso nn mi e mai successo!! Questo problema non potrebbe incidere o addirittura recare danni all'impianto elettrico dell'auto? Sono in procinto di staccare tutto e tornare alle alogene!!! Puo essere anke che la macchina era fredda xke ero uscito dal garage da neanche 5 minuti ed essendo al minimo si e spenta? Grazie SAluto a tutti!!! |004|

 

anche se fosse la centralina per le luci (Modulo Base A1) non ha nulla a che vedere con la centralina di gestione del motore. Tranquillo.

Link to comment
Share on other sites

Ah ok |037| Ti ricordi ke ti dicevo ke una volta il lampo lo facevano entrambi i fari? Adesso e da un paio di giorni ke lo fa uno sl!! Te Sei riuscito a risolvere?

 

diciamo che non ho avuto tempo di fare alcune verifiche. Nel mio caso pare che sia solo il faro lato guidatore, ma non ci giurerei. Subito dopo il lampo la luminosità non è altissima e per arrivare al massimo ci impiega alcuni secondi.

La cosa comunque non mi impensierisce più di tanto..........per ora! sgratt, sgratt |072|

Link to comment
Share on other sites

ragazzi adesso non volio dire cavolate ma un mio amico ha una pegeut e ha messo il kit allo xeno..e quando li accende fanno un lampo e la luce aumenta piano piano...non so se è una cosa normale..non ho mai visto all accensione xeno originali

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.