Giu_85 Posted November 19, 2024 Posted November 19, 2024 Salve, provando ad aggiungere il Forum sull’app mi appare un messaggio di errore che mi invita a rivolgermi all’amministratore. È capitato a qualcun altro? Quote
77ONE Posted November 19, 2024 Posted November 19, 2024 Ciao, sull'App Tapatalk avevamo la vecchia piattaforma: l'abbiamo tolta perché questa piattaforma e la sua skin è responsive, cioè si adatta automaticamente alle dimensioni dello schermo. Tapatalk tra l'altro offriva un'esperienza abbastanza deludente da quando era diventata a pagamento. Puoi collegarti col browser web al solito indirizzo e dovresti navigare senza problemi. 1 Quote
Giu_85 Posted November 19, 2024 Author Posted November 19, 2024 2 ore fa, AleSSio ha scritto: Ciao! Benvenuto su LMM!!! 2 ore fa, cooper ha scritto: Ciao 1 ora fa, SchwarzMini ha scritto: Buongiorno Giu_85, benvenuto anche a te! 4 minuti fa, 77ONE ha scritto: Ciao, sull'App Tapatalk avevamo la vecchia piattaforma: l'abbiamo tolta perché questa piattaforma e la sua skin è responsive, cioè si adatta automaticamente alle dimensioni dello schermo. Tapatalk tra l'altro offriva un'esperienza abbastanza deludente da quando era diventata a pagamento. Puoi collegarti col browser web al solito indirizzo e dovresti navigare senza problemi. Ok. Grazie 1 Quote
Fabry Geims Din Posted December 4, 2024 Posted December 4, 2024 Da pc/notebook mi trovo meglio che da smartphone (Android) Quote
Recommended Posts